Болеет ли рэпер Син раком мозга?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (32 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
11 ноября 2016

История рэп-батлов в России, хоть и не может похвастаться корнями, уходящими во глубину веков, тем не менее, уже обзавелась парочкой случаев, когда панч одного из участников поднимает резонанс, хоть и в узких кругах. Нет, сейчас мы не о Гнойном и чеченцах. Мы говорим о другой шутке, которая не так известна вне батловой тусовки, но, с точки зрения общества, не менее, а может даже и более аморальна, чем панч про женщин определенных национальностей. Еще бы! Где это видано, чтобы на протяжении семи с лишним минут шутили про рак головного мозга у оппонента?

Анонсируя этот батл, Ресторатор написал у себя в твиттере:

И не ошибся.

Один из участников второго сезона Versus Fresh Blood, рэпер Sin (в миру – Даниил Коробов) выбрав образ человека, который живет постоянно сражаясь с проблемами, в батле против MC Moonstar вскользь упомянул, что у него опухоль мозга. Казалось бы, никто этого не заметил – не самый крутой и удачный панч прошел мимо зрителей. Но не мимо Rickey F, с которым турнирная таблица свела Сина в следующем батле. В течение целого раунда Рики Ф с особым цинизмом шутил про рак мозга, заработав себе этим славу МС, для которого не существует запретных тем.

Несмотря на плохо подходящую для шуток тему, Рики смог превратить свой раунд в настоящее представление. Именно после этого батла Oxxxymiron написал у себя в твиттере, что раунды Рики Ф – одно из лучших выступлений в российском батл-рэпе.

После этого волну было не остановить. Про рак Сина шутили в каждом следующем батле Fresh Blood, его упомянул даже далекий от рэп-батла видеоблоггер Ларин:

Интернет же наполнился вопросами, обращенными в пустоту, и сочувствием.

2016-11-10_194333

2016-11-10_200328

2016-11-10_200402

В околобатловых кругах разгорелись споры – насколько этично шутить про смертельную болезнь? Однако не все так плохо. Рики Ф хоть и известный циник, но все же про такое шутить бы не стал. Но почему все-таки пошутил? Ответ прост. У Сина нет рака мозга. Рэпер сказал об этом для красного словца, что он косвенно и подтвердил в одном из своих интервью:

Вокруг тебя постоянно витают шутки про рак. Расскажи, с чего всё пошло?

С Rickey F и моих слов о том ,что у меня опухоль. Гена развил тему, переведя ее в рак (клац-клац), все прикололись. Помимо того, что среди совершенно тупорылых бедняг иногда находятся хорошие шутники и мы всей компанией ржем, нельзя кому бы то ни было запрещать давать тебе пиар, будь он черный или белый, без разницы.

Так что младые девы, задающие вопросы в «Вопросах Mail.ru» могут расслабиться. Рака мозга у Сина нет. Но тема опухоли не раскрыта. Ждем новых батлов. Может, на них что-то прояснится?

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Понедельник, 31 октября, стал одним из самых громких в этом году – правда, только для рэп-тусовки. История про Гнойного и чеченцев, новый клип гангстера Хованского и как ...
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Ну что, друзья, пришло время «пожелтить» и обрасти парочкой историй о личной жизни музыкантов. Начнем мы, как вы уже догадались, с Оксимирона. В «Яндексе» полно запрос...