Нойз и MC Хованский. История конфликта с пояснениями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
14 ноября 2016

Лещи разной силы и интенсивности – неотъемлемая часть русской рэп-сцены. Не говоря уже о батл-рэпе, в котором как можно сильнее зацепить оппонента – смысл происходящего. Иногда такие цепляния заканчиваются плачевно. Обычно дерутся исполнители, но в этой истории конфликт впервые затронул судью «Версуса».

Все начиналось достаточно безобидно. Хованский в своей привычной манере решил подстебать Нойза в своем видеоблоге.

После он также неоднократно упоминал Noize MC. Сам Нойз на это не реагировал. До поры до времени.

Во время Versus Main Event 2, проходившего на крыше многоэтажки в Питере, Noize MC подошел к пьющему пиво Хованскому и без предупреждения ударил видеоблогера по лицу. Тот не успел отреагировать: драку подавили в зародыше, противники разошлись в стороны.

К сожалению, история не сохранила видео с первым ударом, который Нойз нанес Хованскому. Зато сохранила последующую реакцию Хованского, которая последовала через некоторое время после «драки»:

Казалось бы, все закончилось. Нойз отвел душу, Хованский отхватил не только по роже, но и хайпа, вдоволь покричав в микрофон и на камеру, что Нойз ссыкун. Всем спасибо, все свободны.

Но нет. Нойз, на самом деле никуда не уехавший, вернулся и пошел прямо к Хованскому. После чего последовала еще пара ударов.

К чести Хованского, нужно сказать, что он пытался дать сдачи. Сложно предположить, чем закончился бы полноценный поединок, учитывая разность весовых категорий, «уровень подготовки» и бойцовские качества соперников. Узнать, кто победил бы в кулачном бою – лучший рэп-фристайлер России или известный видеоблогер – помешали то ли охранники Нойза, то ли просто случайные люди из тусовки. Кстати, в этом ролике можно увидеть, как подбежавший Ресторатор успокаивает Хованского и уговаривает перестать кидаться на рэп-звезду:

А вот еще интересный ролик с места событий, снятый рэпером Drago, с его же комментариями, несколько проливающий свет на ситуацию:

Конфликт вроде бы исчерпался. Но нет, при каждом удобном случае Хованский упоминает Нойза. После батла с Лариным, в котором Хованский одержал безоговорочную победу, видеоблогер ответил на традиционный вопрос Ресторатора, что вышел бы на Versus снова против Нойза.

Когда у Нойза поинтересовались, согласился ли бы он батлить с Хованским, тот ответил, что ему это не интересно.

Не так давно Хован бросил открытый вызов Нойзу, пройдясь не только по музыканту, но и по его семье:

И даже в своем дебютном рэп-клипе Хован снова постарался зацепить музыканта:

Нойз все так же не реагирует.

Вместо эпилога. Отрывок из интервью Юрия Хованского:

2016-11-12_184227

Стоит отметить, что Юрий Хованский не первый раз становится потерпевшей стороной конфликта, спровоцированного им же самим. Так, пару лет назад Хован у себя в блоге зацепил Кристину SI – девушку резидента BlackStar. После несколько неизвестных встретили блогера в подъезде, избили его и заставили извиниться на камеру.

Получит ли продолжение конфликт с Нойзом? А может, лучший фристайлер России согласится выйти на батл против видеоблогера? Поживем – увидим.

UPD. Таки Хованский выпустил Дисс на Нойза. Смотрим!

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Понедельник, 31 октября, стал одним из самых громких в этом году – правда, только для рэп-тусовки. История про Гнойного и чеченцев, новый клип гангстера Хованского и как ...
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Ну что, друзья, пришло время «пожелтить» и обрасти парочкой историй о личной жизни музыкантов. Начнем мы, как вы уже догадались, с Оксимирона. В «Яндексе» полно запрос...

МС, которые упоминаются в статье

Баттлы, с которыми связана эта статья