10 самых странных батлов на «Версус»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
10 ноября 2016

И пусть все батлы «Версус» проходят в одном формате, некоторые из них получаются максимально непредсказуемыми. То кто-нибудь забудет текст, то МС заплачет, напьется или просто не придет.

Собрали для вас ТОП-10 батлов, которые никак не назовешь обычными.

1) Батл одного человека

«Трикопюшон, галимый пидорас, не явился на Versus», – так начал этот батл Ресторатор. Да-да, и такое бывает, если один из противников просто не приходит.

Но не пропадать же добру – в смысле, подготовленному тексту. Поэтому Артем Татищевский провел три раунда с пустым местом и выиграл у него 0:3.

2) Наркодилер против футбольного фаната

Речь идет о батле Yung Trappa против Feduk`а. Любитель трэпа и наркодилер (кстати, он сейчас в тюрьме по статье 228) против футбольного фаната, написавшего треки про «футбо-о-ольчик» и «Запрети мне носить Air Max». Уже хорошо звучит, согласны? Ах да, еще и третий раунд прошел под бит. Батл точно заслуживает внимания.

Кстати, фраза «Пошел на хуй со своим футболом, пошел нахуй со своим футболом, пошел на хуй со своим футболом», не раз звучавшая на батлах, впервые прозвучала именно здесь.

3) Очень пьяный МС

Да, на батлах могут быть пьяными не только Ресторатор и Хованский, но и сами участники. Obe 1 Kenobe не просто пришел пьяным, но и продолжал пить по ходу батла и всё больше наглеть. На фоне чересчур серьезного соперника это смотрелось особенно смешно.

4) Качок против поэтессы

Миниатюрная поэтесса из Питера против высокого качка-иммигранта? Да-да, на «Версусе» бывает и такое. Но Кацуба не подкачала: ругалась похлеще некоторых версовских МС, разбавляя это панчами про Маяковского, Мандельштама и Бродского.

5) Батл, где целый раунд посвятили шуткам про рак

Пусть слух о раке у одного из участников не имел доказательств, посвятить этой теме целый раунд было смелым шагом. И даже Ресторатор смеялся чуть застенчиво: вроде смешно, но ведь про рак.

6) Серьезный чел против тролля в маске

Правила существуют, чтобы их нарушать. Ощущение, что именно этой фразой руководствовался Паша Техник на батле. Пока Брол читал выученный текст, Паша снимал штаны, предлагал сопернику «соль для ванны» и нес какую-то ахинею. В шоке были и зрители, и оппонент.

7) Батл, который закончился дракой

Лещи от D.Masta в рэп-тусовке стали локальным мемом. На этом батле встретились два главных героя этой истории. Естественно, шутка не утратила популярности и после батла, зато зрители могут наслаждаться еще одним роликом, где между МС есть реальный конфликт.

Намного интереснее смотреть, когда знаешь, что они хотят набить друг другу морды по-настоящему. Что и делают после батла.

8) Батл, на котором МС не подготовил текст

Noize MC всегда славился отличным фристайлом. Видимо, сочинять на ходу легче, чем заранее написать и выучить текст.

9) Батл двух видеоблогеров

Кто сказал, что в рэп-батлах могут участвовать только рэперы? На «Версус» это правило не действует вообще: на батлы выходили стэндаперы, поэтессы, КВН-щики и даже видеоблогеры.

Батл последних получился одним из лучших в истории проекта, набрав за семь месяцев почти 20 млн просмотров на YouTube.

10) Школьник против качка

Рэпер-качок Drago провел на «Версусе» всего два батла, и каждый раз ему доставались соперники не по росту: то школьник, то миниатюрная девчонка. Впрочем, раунды вот таких непохожих соперников всегда получаются самыми запоминающимися.

11) Батл, на котором участница расплакалась

И еще один бонус-батл для читателей. Это был не «Версус», и даже не SlovoSPB, но вышло настолько эпично, что нельзя не упомянуть.

Речь о батле Miracle vs Майк на Slovo Юг. Нет, Майк не говорил, что ебал её мамку, не называл страшной лесбиянкой. Зато он накопал реальный факт, заставивший девчонку в истерике убежать в туалет.

 

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Понедельник, 31 октября, стал одним из самых громких в этом году – правда, только для рэп-тусовки. История про Гнойного и чеченцев, новый клип гангстера Хованского и как ...
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Ну что, друзья, пришло время «пожелтить» и обрасти парочкой историй о личной жизни музыкантов. Начнем мы, как вы уже догадались, с Оксимирона. В «Яндексе» полно запрос...