ТОП-5 лучших батлов Fresh Blood 2 по версии rap-battles.ru

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
10 декабря 2016

Fresh Blood – это, конечно, не основа. Но иногда и набранные практически с улицы батл-рэперы могут показывать раунды, которые расходятся на мемы и цитаты. Некоторые батлы Fresh Blood 2 дают  фору поединкам матерых MC, подтверждая, что хороший рэпер – далеко не всегда хороший батловик. Впрочем, правило действует и в обратном порядке.

Чтобы вы не копались в плейлистах «Ютуба», мы собрали для вас самую мякотку из второго сезона Fresh Blood. После этих батлов не болит лицо от фейспалмов и ими не зашкварно поделиться в контаче или фейсбуке (что мы и рекомендуем сделать).

5 место

Кто: Леха Медь VS Sin
Количество просмотров: 910 590
Чем примечателен: качественный и ровный батл, в котором сошлись здоровый брутал в камуфляже и невысокий, щуплый MC Рак-Чай Sin. Леха Медь, успевший сменить быдлостайл на техничные, но не глубокомысленные панчи и Sin, выдающий проработанный, смысловой текст. То, что нужно, чтобы разогреться, перед тем, как перейти к четвертому месту нашего батл-парада. Разминаемся.

4 место

Кто: Леха Медь против Rickey F
Количество просмотров: 1 917 000
Чем примечателен: Один из лучших батлов за всю историю Fresh Blood. В первую очередь – из-за актерской игры Rickey F и разрыва шаблона от Лехи Медь. В этом батле Леха ушел от привычных панчей в стиле «хуй-пизда-мамку ебал» и выдал сильнейшие три раунда, которые позволили рассмотреть в нем по-настоящему крутого батл-MC, работающего в собственном стиле. Ну а раунд, в котором Rickey перевоплотился в Леху, надев бушлат и очки-авиаторы и зачитав в его стиле – это вообще вышка.

3 место

Кто: Хип-Хоп Одинокой Старухи VS Букер Д. Фред
Количество просмотров: 3 085 167
Чем примечателен: в первую очередь тем, что это финал второго сезона Fresh Blood. Никто не ожидал, что слабенький стендапер и средненький MC ХХОС доберется до финала. Не ожидал этого и Букер, которому прочили победу после вылета Рики Ф из турнирной таблицы. Воодушевленный предыдущей победой, Хип-Хоп Одинокой Старухи впал в боевое безумие и выдал три раунда, по сравнению с которыми все его предыдущее творчество порядком поблекло. Хочешь посмотреть на бешеного боевого стендапера? Жми play, чего ждешь-то?

2 место

Кто: Rickey F VS Sin
Количество просмотров: 3 131 249 просмотров
Чем примечателен: вошел в число самых просматриваемых не только среди Fresh Blood, но и вообще на Versus. В первую очередь – из-за напора, аморальности и срыва покровов со стороны Rickey F. Именно этот батл подарил нам чудесные мемы про чай и рак. Не знаешь, о чем речь? Так чего ты до сих пор это читаешь? Бегом смотреть!

1 место

Кто: Хип-хоп Одинокой Старухи против Rickey F
Количество просмотров: 3 737 700
Чем примечателен: Крепкий середнячок ХХОС, от которого не ожидали ничего особенного, разбил вдребезги звезду второго сезона Rickey F, обласканного вниманием и лестными эпитетами Оксимирона и Басты. Стендапер Хип-Хоп Одинокой Старухи серьезно подошел к подготовке. Рики не помогли ни его рейтинги, ни поддержка толпы – фаворит Fresh Blood оказался повержен, а ХХОС вышел в финал, где сразился за звание победителя, сто тысяч рублей и сертификат от CODERED. Зацени, тебе понравится.

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Болеет ли рэпер Син раком мозга?
Болеет ли рэпер Син раком мозга?
История рэп-батлов в России, хоть и не может похвастаться корнями, уходящими во глубину веков, тем не менее, уже обзавелась парочкой случаев, когда панч одного из участни...
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
ТОП-5 лучших батлов на Versus по версии Rap-Battles.ru
ТОП-5 лучших батлов на Versus по версии Rap-Battles.ru
Специально для тебя собрали топ батлов, которые ты точно захочешь пересмотреть. А в некоторых и текст заучить не грех, чтоб блеснуть перед знакомыми и прослыть юморным чу...