Schokk: «Пять лет подряд я выслушивал шуточки в свой адрес. Мне просто надоело»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
7 июня 2016

На своей странице Вконтакте Schokk дал развернутый комментарий о событиях этих выходных: драке с Drago и походе на концерт Oxxxymiron. Приводим его полностью.

‘Хочу подытожить:

Многим знающим меня сегодня мои последние выходные покажутся нелепыми и непонятными, но я хорошо обдумал, прежде чем спустил свои чёрные паруса и отправился брать на абордаж причалившие фрегаты.

Мне было плевать, что обо мне говорили и писали с 2011 года. Чужим ничего доказывать не рвался, а своим ничего доказывать не нужно было. Злить меня это начало уже с новыми знакомствами. Порядочный человек не станет задавать вопросы, даже если ему кто-то что-то и ляпнул обо мне, но вопрос в глазах я все равно вижу.

Меня выставляли трусом после того, как в мою квартиру ворвались 10 вооружённых человек. Пять лет подряд я выслушивал шуточки в свой адрес. Мне просто надоело. Уже даже не разозлило, а надоело. Я просто решил заткнуть вам ваши гнилые рты.

Я живу в этом городе и я мог бы устроить все по знакомому сценарию. С каждым. Взять с собой 20 человек. Стволы. Подождать и после концерта проследить и сломать абсолютно любого ‘гостя’, как это сделали со мной, но чем бы в таком случае я отличался от них? С толпой за спиной каждый герой.

Я поехал туда, зная, что шансов победить в драке 2 метрового быка, годами занимающегося боевыми, у меня ноль. Я поехал туда показать ему, что он может набить мне морду, но сказать, что я трус, он не может.

Он исподтишка начал драку, и я пропустил его первый удар с локтя прямо в лицо. Да-да, меня тоже удивляет, что следов этот удар на лице моем не оставил и меня не ушатал. Я бросился на него, и мы свалились на пол. Он ухватил меня за горло и начал бить по голове. Да-да, следов нет)) Но душил он норм, и я схватил лежащую разбитую бутылку. Миллисекунду я думал пырнуть ему прямо в ебальник, но тормознул эту идею и порезал ему руку. Он тут же отпустил, и я вслепую ещё куда-то ткнул ему. Видать, в ногу. Нас растащили. Вокруг бегал его пожилой друг с воплями ‘не бейте Вову’ (серьезно). Мы покинули клуб и ждали в тачке через дорогу. Никто не вышел. 2 метрового спортсмена-бойца ‘не выпустили’… Ладно. Скорее всего, так даже лучше. Все могло закончиться гораздо печальнее и оно того на самом деле бы не стоило. Я презираю этого тупого орангутанга, но зла у меня к нему нет. Мы уехали. Я не думал, что драка с ним пройдёт так просто для меня. Я ожидал, что он побьёт меня довольно быстро. В Москве я занимался с ММАшниками и знаю, что ребята ломают неподготовленных в этом виде спорта за несколько секунд, но они не рэперы. Они бойцы ММА.

Володя, ты глупый человек. Именно поэтому ты проебал свой шанс. Теперь ты можешь гавкать сколько тебе угодно. Трусом меня больше не назовёшь ни ты, ни кто-то другой. Я решил пойти к тебе и доказать, что я не ссыкло, потому, что в случае с тобой никто не сказал бы, что я выбрал себе легкую добычу. Наоборот. В поединке с тобой один на один у меня шансов практически нет, и это даже Бролу понятно. На этом для меня тема с тобой закрыта и я продолжу игнорить твои выпады.

А к Мирону я правда по-доброму заглянул. Мне надоели эти ваши бесконечные дискуссии о нашем прошлом (no homo). Вы же всегда хотели знать, что произойдёт, если мы встретимся. Теперь знаете. Ничего. Из нас двоих один (Мирон) делает вид, что ему насрать, а другому (мне) действительно настолько насрать, что я могу прийти на его концерт и повеселиться со всеми’.

Дата: 19 июля 2016

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Понедельник, 31 октября, стал одним из самых громких в этом году – правда, только для рэп-тусовки. История про Гнойного и чеченцев, новый клип гангстера Хованского и как ...
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Ну что, друзья, пришло время «пожелтить» и обрасти парочкой историй о личной жизни музыкантов. Начнем мы, как вы уже догадались, с Оксимирона. В «Яндексе» полно запрос...