Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (22 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
8 декабря 2016

Ну что, друзья, пришло время «пожелтить» и обрасти парочкой историй о личной жизни музыкантов. Начнем мы, как вы уже догадались, с Оксимирона.

В «Яндексе» полно запросов вроде «бывшая Окси», «девушка Окси» и т.д. Сам рэпер комментариев по этому поводу не дает, так что будем собирать информацию по слухам, обрывкам фраз в песнях и упоминаниях в интервью. По запросу «Девушка Оксимирона» в интернете находятся три темы: куча его фотографий с Соней Дукк, история о якобы отношениях с Соней Грезе и история о его бывшей лондонской жене. Рассказываем обо всём по порядку.

1) Соня Дукк

Интернет переполнен фотографиями Оксимирона и Сони – коротковолосой блондинкой с широкой улыбкой. По сути, это единственная девушка, про которую можно сказать точно – это бывшая Оксимирона. Странно, что в интернете про их отношения мало информации, практически никакой (в отличие от той же Сони Грезе).

Кстати, строчки Джонибоя на батле с Окси были именно про неё:

Просто я видел твою тёлку или парня
Тёлку или парня, тёлку или парня
Просто не понятно мне что-то
У твоей бывшей волос меньше, чем у меня на мошонке.

Бывшая Оксимирона – Соня Дукк

2) Бывшая жена в Лондоне

Никакой официальной информации о жене Оксимирона нет, как и достоверных фотографий. Он упомянул её в песне «Йети и дети»: «Я стал звездой. Ты по полной бы одурел, видя как я живу с женой в однокомнатной конуре». Остальное – домыслы и сплетни.

Говорят, что Мирон женился летом 2007 года, но на свадьбе были лишь близкие друзья, а все фотографии остались в личных архивах. Спустя год пара развелась, до сих порОксимирон не женат.

В интернете полно нафотошопленных снимков, но две фотографии вроде как называют реальными. На первой это якобы крайняя девушка справа, на второй – в красном платье. Похоже на вранье, но всё равно показываем вам эти снимки:

Жена Оксимирона

Жена Оксимирона

3) Соня Грезе

В интернете не найти ни одной фотографии, где бы Соня была вместе с Оксимироном. Зато полно информации о том, что они встречались, что Соня не афиширует эти отношения, так как не хочет продвигаться за счет бывшего парня и т.д. Единственное, что можно сказать точно: Мирон и Соня были друзьями или хорошими знакомыми.

Если копать глубже, история об их отношения еще больше напоминает выдумку. Соня дружила с девушкой Оксимирона – Соней Дукк, тусила в компании, но никаких следов отношений Грезе и Мирона нет.

Судя по всему, они были в одной компании, а сплетня об их отношениях родился так же, как еще тысячи странных слухов в интернете.

Моя лесботская женщина

Фото опубликовано Соня Грезе (@sonyagrese)

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Болеет ли рэпер Син раком мозга?
Болеет ли рэпер Син раком мозга?
История рэп-батлов в России, хоть и не может похвастаться корнями, уходящими во глубину веков, тем не менее, уже обзавелась парочкой случаев, когда панч одного из участни...
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
ТОП-5 лучших батлов на Versus по версии Rap-Battles.ru
ТОП-5 лучших батлов на Versus по версии Rap-Battles.ru
Специально для тебя собрали топ батлов, которые ты точно захочешь пересмотреть. А в некоторых и текст заучить не грех, чтоб блеснуть перед знакомыми и прослыть юморным чу...

МС, которые упоминаются в статье