ТОП-5 лучших батлов на #SlovoSPB по версии Rap-Battles.ru

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
7 декабря 2016

За год существования на #SlovoSPB провели 35 батлов, восемь из которых прошли вне турнира. Среди них было много достойных битв, но пяти из них надо уделить особое внимание. Ловите подборку ТОП-5 батлов на #SlovoSPB, которые нельзя пропустить.

1) Vs94ski против Seimur

Финал 2016 года получился на удивление качественным: это признали и хейтеры, и поклонники проекта. Сошлись два совершенно разных рэпера – VS94SKI, на сто процентов влившийся в тусовку и сдружившийся с Гнойным, и Seimur – больше журналист и мастер слова, чем музыкант.

Оба сделали достойные финала раунда, кто выиграл – смотрите сами.

2) Маша Hima против Юли Kiwi

Батл двух девушек, можно ли такое пропустить? Юля – финалистка SlovoSPB, член жюри и просто признанная фигура в батл-рэпе. Маша больше известна как музыкант и рэп-певица.

Говорите, женского батл-рэпа не бывает? Верно, потому что на батлах девушки встают в один ряд с мужиками, как бы доказывая – если у меня есть вагина, это не значит, что я не смогу шутить про хуи.

3) Vs94ski против Гнойного

Как насчет батла двух технарей, помешанных на игре слов и качественной технике? Возможно, его не оценят любители простых рифм и очевидных шуток. Но если ты понимаешь, что такое даблраймы и тащишься от хитрых словоформ – смело жми «плей».

4) Гнойный x Джиглипуф МЦ против Хан Замай x Заебатсу (БЛИЦ 2×2)

Этот батл можно считать самым безумным и необычным в рамках SlovoSPB. Он проходил в формате два на два, а накал страстей был похлеще, чем в бразильских сериалах.

Когда смотришь этот батл, кажется, будто не только участники были под наркотиками, а что-то нюхательное-курительное распыляли по всему залу. Уверены, батл-рэперы многое бы отдали, чтобы публика всегда так ярко реагировала на панчи.

5) Чейни против Гнойного

Этот батл прошел в рамках Slovo: Санкт-Петербург, так что формально к SlovoSPB он отношения не имеет. Но это был битва между двумя организаторами SlovoSPB, людьми, которые тянут весь проект. Так что игнорировать его никак нельзя.

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Ну что, друзья, пришло время «пожелтить» и обрасти парочкой историй о личной жизни музыкантов. Начнем мы, как вы уже догадались, с Оксимирона. В «Яндексе» полно запрос...
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Понедельник, 31 октября, стал одним из самых громких в этом году – правда, только для рэп-тусовки. История про Гнойного и чеченцев, новый клип гангстера Хованского и как ...

Популярные баттлы

Если не смотрел эти батлы, считай что и не жил.