«За базар ответишь». Rickey F призвали пояснить за панч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
5 декабря 2016

Похоже, эпоха «диких» батлов заканчивается. Не так давно на Versus Battle стали  «запикивать» панчи, связанные с политикой, а панч про женщин кавказской национальности от батл-рэпера Гнойного породил настоящий остросюжетный триллер, в финале которого Гнойному пришлось-таки извиняться за свои слова. Сейчас нечто подобное грозит Rickey F, который на батле Versus BPM против Гнойного прошелся по исполнителям из Владикавказа –  MiyaGi и Эндшпиль.

В очередной раз горцы угрожают батл МС. В прошлый раз это был Гнойный и настоящий остросюжетный триллер.

Жарю этих крошек, как панировку
Жарю твою суку, как Панин Леха
Чую себя Сином, она тянет ко мне клешни
Ласкает мне мияги, ожидая мой эндшпиль.

Та самая сцена:

На следующий день в твиттере Эдуарда Магаева, больше известного как DJ Meg, бывший резидент BlackStar Music, появилось обращение к Рики:

После того как кто-то из читателей заметил, что за слова спрашивают только в воровской среде, Мег высказался более конкретно, недвусмысленно намекнув, что ожидает Рики, если тот не объяснится:

Рики и Мег

Напомним, что не так давно DJ Meg публично выяснял отношения с бывшим боссом – Тимати, предлагая ему встретиться один на один. Подробности бифа легко можно найти в интернете.

Если Рики придется извиняться перед исполнителями, это, скорее всего, окончательно превратит батлы в зацензуренное мероприятие. Исполнителям придется писать диссы на оппонентов так, чтобы не затронуть третьих лиц и обойти запретные темы – то есть, исчезнет все то, за что мы и любим Versus, и SlovoSPB.

Сам рэпер пока молчит, никак не комментируя обращение Мега. Мы следим за событиями, чтобы держать вас в курсе. Stay tuned.

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Бывшая Оксимирона. Развеиваем мифы о девушках рэпера
Ну что, друзья, пришло время «пожелтить» и обрасти парочкой историй о личной жизни музыкантов. Начнем мы, как вы уже догадались, с Оксимирона. В «Яндексе» полно запрос...
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Yung Trappa: суд, наркотики, шесть лет тюрьмы. За что посадили МС?
Понедельник, 31 октября, стал одним из самых громких в этом году – правда, только для рэп-тусовки. История про Гнойного и чеченцев, новый клип гангстера Хованского и как ...

МС, которые упоминаются в статье

Баттлы, с которыми связана эта статья