5 рэперов, чью карьеру разрушил Versus Battle

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
27 января 2017

Versus Battle считается лучшим стартом для молодых рэперов – ни одна батловая площадка не даст тебе такую популярность за такой короткий срок. Скольким молодым исполнителям она дала дорогу в жизнь: Rickey F, Alphavit, Galat…

Но есть и обратная сторона – несколько поражений на Versus могут испортить твою репутацию. Публикуем ТОП-5 рэперов, чью карьеру разрушил Versus Battle.

5 место – Хохол

Стоит оговориться, что Хохол поднялся именно благодаря «Версусу». До этого он мелькал на Shotgun Battle, но популярным от этого не стал.

После он пришел на «Версус» и всухую обыграл Галата. Их батл считался одним из самых аморальных на тот момент, а за Хохлом закрепился образ настоящего мясника.

Повсюду кипешуешь, люди, где моя шпана.
В то же время едет твоя дева в Ашхабад.
За мандарин перед туркменом села на шпагат,
И после в яме ее тело села мошкара.

Но началась череда проигрышей – Mc MoonStar & Саморез, Дуне, Артему Лоику. После батла с последним Хохол на «Версусе» и музыкальном олимпе не появлялся.

4 место – Moonstar

Как и Хохол, Moonstar стал популярен благодаря «Версусу». До этого он участвовал в мелких рэп-фестивалях и выпускал никому ненужные альбомы. На «Версусе» наступил его звездный час – благодаря ярким панчам и необычной подаче зрители выделили Мунстара среди остальных участников.

Хохол, ты в курсе, что ты факьюбический еболдышь?
Ты принял в рот сигнал фалический,
А помнишь, когда ты подрабатывал помощником уборщика шавермы,
Напхал в еду струган собственной спермы и позабыв об этом,
Увлекся с песнями пидорского Биберского пения
И сожрал ту самую шаверму без нотки сожаления.

(из батла Mc MoonStar & Саморез VS John Rai & Хохол)

Мунстар обыграл Хохла, Young P&H и Интего, но к третьему батлу всем наскучила его подача. Чтобы реабилитироваться, он подал заявку на Fresh Blood 3.

Первый батл с Сином вышел ярким, но дальше Мунстар покатился вниз и окончательно разонравился зрителям. После был батл с Нареком, где Мунстар кое-как смог выиграть, а дальше – проигрыш Млечному. Такого зритель простить не мог.

3 место – Витя СД

Молодые зрители Витю СД не знает, но всё же он считается легендой русского рэпа. На его счету участие в hip-hop.ru, десятках бифов и диссов и… пять поражений на «Версусе» – Хайду, Johnyboy, Jubille, Chet`у и Замаю. Именно они и испортили его репутацию. Если бы это были пять побед, кто знает, где бы сейчас был СД?

Осенью 2016-го он пытался реабилитироваться и вышел на батл с Замаем. Смотрелось грустно, но хоть как-то напомнило слушателям о существовании СД. Сам Витя с юмором относится к этой ситуации и это радует:

Спросишь, что такое зашквар? Я – зашквар во плоти!
Ну расскажи какую-то ерунду, и это тоже про меня.
Я тупею и тупею, тупо день ото дня.

(из батла Замай — Виктор СД)

2 место – D.masta

D.masta – тру ганста рэпер, который все время читал про то, какой он крутой и богатый. Он выступал на «Версусе» дважды и оба раза проиграл.

Зрителям он  запомнился своим «неспортивным» поведением. На батле с ST требовал устроить дополнительный раунд, с Галатом – перебивал соперника, а после полез драться. После такого воспринимать его всерьез, а тем более тру гангста рэпером  – просто невозможно.

1 место – Johnyboy

Когда-то Денис побеждал на INDABATTLE, делал треки про аборты и младшего брата и постоянно слушал упреки в гей-ориентации. А после отправился на «Версус» и одержал яркую победу на Витей СД. И это был отличный старт!

Следующим был батл с Джубили. И вроде бы Джони должен был выиграть, но эмоциональность Джуба победила. Наиболее комично звучала последняя фраза Дениса:

Говорить – ты победил тут, значит жутко пиздеть.
Оксимирон, ты следующий. Я жду тебя здесь.

Да-да, Оксимирон был следующим – следующим, кто разъебал Джони на площадке. Реабилитироваться Денис уже не смог, а потому ушел из рэпа и занялся своей кофейней.

Если знаете других рэперов, кто похоронил свою популярность на площадке «Версуса» – кидайте в комментарии. Обсудим и их.

 

Поделиться
Отправить

Самое популярное за неделю

Болеет ли рэпер Син раком мозга?
Болеет ли рэпер Син раком мозга?
История рэп-батлов в России, хоть и не может похвастаться корнями, уходящими во глубину веков, тем не менее, уже обзавелась парочкой случаев, когда панч одного из участни...
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
Не только двойные. Рассказываем, какими бывают рифмы
В рэп-тусовке только и разговоров, что о двойных рифмах. Там говорят о том, как чертовски здорово слушать как совпадают не только ударные, но и безударные гласные. И окон...
ТОП-5 лучших батлов на Versus по версии Rap-Battles.ru
ТОП-5 лучших батлов на Versus по версии Rap-Battles.ru
Специально для тебя собрали топ батлов, которые ты точно захочешь пересмотреть. А в некоторых и текст заучить не грех, чтоб блеснуть перед знакомыми и прослыть юморным чу...